С колен поднимем Родину в любви

Волков Константин
Свободой дышит человек
(Пусть, кислород немного нужен),
Душой свободен – фейерверк!
Свободы нет – бездушен!

А если властвует любовь?
Что о души свободе скажешь?!
Считай, вдвойне всё взорвалось –
Любви, конечно, не откажешь!

В любви вдвойне свободен я –
Свою добавила свободу!
Всё расцветёт – так Родина
Поднимется с колен!
                Все скажем «нет болоту»!