Не печалься...

Виктор Леонов 3
Не печалься,не хмурь свои брови.
Что поделаешь,выпал - "Не чёт".
Я и сам свою душу до крови,
Терзаю мыслью "А вдруг повезёт".
   Снова вместе мы будем как прежде,
   У счастливой судьбы под крылом.
   Но увы,этой хрупкой надежде
   Не влететь, птицей счастья,в наш дом.
Не суди меня строго за странность
Тех поступков,что я совершил.
Не вини за характера слабость.
Виноват я лишь в том что любил.
   Безответно,безумно.От боли
   Тех тревожных,бессонных ночей,
   У которых по собственной воле,
   Был в заложниках.Так что не пей
Мою боль у судьбы из бокала.
Не пеняй на неё,видит Бог!
Что берёт в моём сердце начало,
Твоей жизни, одна из дорог.
   На которой любые невзгоды
Мы с тобой одолеем,И пусть
Улетевшие в прошлое годы,
Навевают лишь светлую грусть.
           2004г