Счастливое начало

Анна Ртищева 2
У Времени есть светлое начало-
и тёмное, когда настигнет смерч.
Но светлое- когда бы прокричало-
тьму разогнав, собрав букет чудес-
мы яркостью его б заворожились.
И навсегда  любовь объяла нас...
И каждый луч высвечивал картины -
на коих  нет родней,счастливей,
глаз.

27.01.2017 Анна Ртищева