Виктору Корнилову посвящается

Ольга Кариганова
О как прекрасен человек,
проживший очень долгий век,
в душе остался молодым!!!!
И в сердце у него весна,
Бушуют свежие ветра,
Готов бежать, лететь и плыть,
Весь мир собою охватить!
Ему все в жизни интересно,
Она не стала ему пресной,
Как многим людям, даже тем,
Которым лет не так-то много,
А уж потеряна дорога......
Куда идти?...Куда грести?...
А может никуда не надо?...
А может все и так помада?!
Зачем бежать, зачем летать,
зачем о чём-то узнавать?!
И тянется их скучный век.....
А в это время человек,
Который сделал в жизни много ..,
Творит, кипит, не тормозит,
Минутой каждой дорожит!!!!
Учитесь у него друзья!
Ведь годы то вернуть нельзя!
Пока вы молоды, дерзайте,
 Не тратьте жизнь на примитив ...
И лень душевную сжигайте!
Найдите сил, найдите сил!!!!