Будет все хорошо!!!

Галина Журавкова
Пессимизм - это темная ночь,
Закодирован он неудачей.
Сам себе ты не хочешь помочь:
Обижаешься только и плачешь.

В жизни этой
Живу я по правилам:
На себя надеяться только...
Пессимизм - не товарищ мне -
Улыбаюсь, хотя мне и больно...

Ненавижу людей,
Чей девиз ОХ! и ОХ!
Ближе мне восхищения АХ!!!
В неудачах сдержу я вздох,
А удачу прославлю в стихах!

На "Титанике" столько
Народа погибло...
Улыбнулась удача одной,
И история эта подвигла
Повернуться к плохому спиной.

Ты, кодируй себя на удачу -
БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО!!! - говори,
В это веру я не утрачу -
БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО!!! -
Черт возьми!...