по имени

Лепесток Хэнни
 
застенчиво прильну  и тихим голосом,
каким веками говорят с любимыми,
молчание я изорву на полосы.
так сладко называть тебя по имени.

взгляну в глаза ...они как грозы тёмные,
в них столько звёздной тишины подмешано.
все страхи и сомнения укромные
на сломанных весах планиды взвешены.

луна сорвётся,  яблоком покатится
в сады любви, где мы бродили  нежные.
а у кровати гейшей дремлет платьице,
и туфельки на шпильке белоснежные.

27.01.17