голос

Prodigy
"Стоп. Расскажите об этом."
Голос в моей голове.
Кадр из фильма стилетом
Режет реальность извне.

Эти картонные стены
Будто сминают мне мозг.
Он мне все шепчет - измена,
Все что ты чувствуешь - ложь.

Кто монтажер этой сцены?
Вырежем видеоряд-
Скучно-зеленые стены
Вместо иллюзий стоЯт.

Голос во мне усмехнулся:
"Кто же придумал тебя?"
В этот момент Я проснулся
И обнаружил - себя.