Алеют розы на снегу...

Владимир Прохода
Алеют розы на снегу...
Кто обронил такое чудо?
Хоть неудобно, подберу,
Кому то стало видно худо...

Зима, метель и холода,
На нас свалились снежным комом,
Пленили реки, города,
Кому то жизнь пошла с изломом,

Но пасть так низко не могла
Душа, целующая розы,
Ещё живы Любви слова!
Хотя бесчинствуют морозы,


Алеют милые в  снегу,
Меня и небо удивляют,
Не обвиняя суету,
Что так  такие не бросают...


 П.В.М.       27.01.2017г.