уютное

Типичный Прохожий
Январь идёт, сутулясь,
к земле сугробы гнут.
Несёт в просторы улиц
особенный уют,

в котором мало места
и людям, и авто.
Но не беда, что тесно,
растёт другой простор —

синеющего неба,
предвестника весны.
И эти горы снега
печалить не должны.