Времени елей

Анатолий Кузнецов 2
И зачем старушке юбилей?
Старику противны дни рождения.
Этот, в жизни, времени елей
Не вернёт благое настроение.
Тишина, размеренность, покой...
Что ещё для нас теперь милее?
Этот выбор, в общем, не простой
В этой, парадигмы,- галерее.
   27.01.2017г.  11:57