Афоризмы

Курьянович Донат
Вечная борьба,- берег и море,кто победит в бесконечном споре? Разве был бы                берег,если нету моря?Так и существуют вечно споря.      


Последний миг,- цветов букет,ещё цветут,а жизни нет.               


Не видя в этом зла,я козлика по шерсти гладил и вырос он в огромного козла и на меня рога направил.