Стилистам жизненного времени 28-01-2017

Александр Раданов
Задумайтесь о чём вам говорю
Стилисты жизненного времени.
Я вас здесь всех, как жизни смысл, люблю
Во мне живёте вы, вбирая жизнь мгновеньями.

Красиво констатировать судьбу
Вас научило время и пространство.
Пора творить осознанность в быту,
Чтоб жизнь была для всех во всём прекрасна.

На то дано вам слово во плоти:
Оно материально с изначала!
Рифмованностью строк судьбу Земли твори!
Учись, друг, созидать!... То Вечность вам сказала.