Сдача

Вячеслав Куроптев
СДАЧА.
      10.6.2001.
   
У новых людей
Нет новых идей.
Питаются нашими крохами,
При этом считают нас лохами.
Начёсан расклад,
Намечен разлад.
Ещё не забытое старое
Не надо за новое впаривать.
И каждый кивок
Косит под совок.
Как голые в бане торопятся.
Но навыки наши не пропиты.
Ничтожен ваш блеф.
И ход ваш – туз треф.
Придумайте что-нибудь путное,
А иначе быть вам обутыми.