Полустанки, леса, дома

Натали
Полустанки, леса, дома
Время тянется - тук-тук-тук-
Вот и снова укрыл туман
Все низины. А мне на юг.

Мне туда, где пекут сыры
В тонком тесте и пьют вино,
Звезды тянут в свои миры,
Дышит шторой в ночи окно.

Там никто не стучится в дверь
И не знает моих имён,
Там никто не прошепчет: "верь".
Там никто в меня не влюблён.

Чужеродна, бела, как снег,
Лягу в тёплый морской песок,
Я уехала, меня нет.
Виски, кола, мартини, сок.