Fcked up from the childhood. Испорченный с детства

Александр Куран
Он никогда уже, таким, как ты, не станет.
Давай, воспитывай в нем нравственность и волю.
Один момент изменит всё в самом начале,
Ну! Огради же его..! ...спрячь его от боли.

Той доброй тёте, что поможет разобраться,
Пойдем, расскажем обо всех твоих проблемах.
О том, домой что ты не хочешь возвращаться,
А уже поздно, ведь ты во вторую смену.

Давай поправим-ка твоё мировоззренье,
Несформированное даже в эти годы!
Мы разберемся с твоей личностью. Терпенье.
Давай разрушим мечты детские. Готово.

...но не зарыть талант, сияющий, как солнце,
И дети – вовсе не проекция – мир новый.
«Эй, руки прочь от ненаглядного ребенка!
Идите к черту! Я его мать! ...и ни слова».

Он никогда уже, таким, как ты, не станет.
Давай, учи его всегда во всем быть честным.
Как будто это кусок дерева иль стали,
Тебе не кажется твой взгляд здесь неуместным?

Я убежден: и у законченных отбросов
Список причин есть, но не список оправданий.
И вот сажусь я... в маршрутку эту снова
Вижу, как сын с матерью счастливы в объятьях.

После я слышу, как орет уже другая
На своё чадо, безответственно, бездумно.
«Глупая мразь» – мысль невольно возникает, –
«Покажи лучше, что ты любишь его, дура».

Сами воспитанные мертвым давно строем,
Эти родители ломают жизнь ребенка,
Какого черта его личность ты присвоил?
Какой психолог, если ты мусор... о чём ты?