я не хочу доказывать свое предназначенье...

Елена Веринова
Я не хочу доказывать своё предназначение,
Не собираюсь я заслуживать Любовь!
Я просто счастлива лишь от того мгновенья,
Когда я чувствую, что утро наступило вновь,
Что снова день начался, а я здорова,
И у меня всегда есть завтрак на столе,
Что есть кому дарить Любовь, тепло, заботу,
Что я достойна счастья на Земле!
Я не хочу потратить жизнь на зеркала,
На то, какую внешность НАДО бы иметь....
Худеть, кроить, скрывать свои года,
Из кожи лезть, чтоб лучше быть,
При этом себя тихо ненавидеть...
Я не собираюсь тратить жизнь на барахло,
Она так коротка, прекрасна и бесценна,
Счастливым делает добро, а не бабло,
И радость от любви всегда безмерна!!!
Не деньги и не власть тебе даёт покой в душе,
Доверие, заботу и внимание,
Ведь самое нетленное и лучшее
Нельзя купить и даже взять руками...
Я не хочу впустую тратить жизнь
На тех людей, которые меня не стоят,
Я посвятить себя хочу любимым и себе,
Пусть рядом будут те, кто этого достоин....
Не вижу смысла я кого-то убеждать,
Что право быть и жить имею от рожденья Я,
Я просто научилась отпускать
Тех, кто не готов быть рядом и не принимает настоящую меня..
Зачем весь этот пафос и дешёвый понт?
Кому нужны Версаче, porsh coen-ы,
Когда ты никому не нужен, одинок?
Что б быть счастливым не помогут лобутены...
Я не могу себе позволить быть не с тем,
Жить с нелюбимым, раздавать себя нищадно...
От нелюбви предать, делить с чужим постель,
Потом жалеть, что не вернуть обратно...
Собой и честью хочу я дорожить,
Не продаваться, не вести себя как быдло,
Хочу я так достойно жизнь прожить,
Чтоб на закате дней не бЫло больно и обидно...
Простое счастье - жить своей судьбой,
Уметь любой минутой жизни наслаждаться,
Не соответствовать шаблонам, быть СОБОЙ,
Во всем лишь человеком оставаться!!!!