Упали мы с тобой с кровати...

Ирина Корьёва 2
             Рецензия на «Упала рюмка со стола...» (Андрей Чекмарев)

***
Упала рюмка со стола..
И мы свалились со кровати..
Нельзя нам больше пить вина
Полёты наши так некстати...

Сначала было больно очень,
конечно же тебе больней..
Ведь на тебя я приземлилась
Потом нам было всё смешней..

Смеялись думали взбираться ль?
Ведь падать больше не охота..
А что мы делали потом..
Не ваша наша та..забота...
****
Приветик..всем...озабоченным....любовью к АВТОРУ!!