Новолуние-Это Новый Год!

Дмитрий Скринник-Каратаев
Новолуние не только Новый свет ,
 На небесном темном своде Звезд.
 Новолуние-Это новый год !
 Новый отсчет времени приход!
Первые два дня Луна погружена
 в Темные истоки мироздания,
и не видна нам с Земли Она,
словно скрыла мысли понимания...
В Эти Дни Желания сбываются,
те что были и что будут впереди,
злые мысли друг на друга натыкаются,
и рискуют,.. бумеранга силу обрести...
Будьте Вы чисты в своем сознании,
верьте и мечтайте лишь о том,
чтобы  Счастья было больше на планете,
стороной не обойдет оно Ваш Дом!