Другой мир

Лилия Эл
Туда, где мечты становятся явью,
Тебя приведу, держа за руку крепко,
Туда, где любовь - не торговля, а тайна,
Где сущее - рай, а не адская клетка.
Выйдешь, мой воин, из дремучего леса;
Омою рукой, подвяжу твои волосы.
Ты назовёшь меня своею принцессой,
А я заплачу от счастливого голоса.
Представлю тебя мудрецу - звездочёту,
Покажу хоровод чистых радостных дев.
Он откроет тебе небесные ворота,
Вылечит душу их сказочный смех.
Мой Ангел, Отец, Любовь моя, Свет,
Только верь мне, иди со мной рядом
В мир, где каждый душою раздет,
Где ценное - честь, а жизнь как награда.