Сказка о свежем взгляде на вещи

Влад Наум
Свежий взгляд в холодильник не клали,
А представили бренному миру
Сразу после, как освежевали,
В незатейливой роли кумира.

У него лишь один недостаток
Наблюдался - угла кругозора.
Он на вещи был здорово падок,
На события ж “мертвою зоной”.

И ему: “Только “хайпить” не надо
Поперек не своих интересов!” -
Говорили застывшие взгляды,
На местах “наделенные весом”.

Эта сказка, чтоб кто не опешил,
Со счастливым концом. Для порядку,
На события, а не на вещи,
Он нашёл себе свежую взглядку.

И они дополняли друг друга,
Стали даже женою и мужем.
Пожимаю читателю руку...
А детальный расклад здесь не нужен.