Наш мир любви!

Ирина Исмейкина
Можно сказать сто раз"люблю" и не любить!
Любить-желание все время рядом быть!
Слова ж,как птица-раз...и улетела,
Любовь не слово красит,красит-дело!

Ведь согласитесь,разное:носить букеты,
Писать красиво и дарить конфеты,
Иль подносить бульон,лекарства покупать,
Когда болеет кто и вместе с ним не спать!

Любить-жить мыслями другого и забота!
В глаза любимые когда глядеть охота!
Детей хотеть-любви вот признак тоже,
И он,наверное,всех признаков дороже!

Возможно скажут:"Как не романтично!
Горячий борщ,блины-все прозаично!
А не Любовь огонь,который жжет нам кровь?"
Огонь-лишь миг,а миг-не есть любовь!

У каждого есть свой"НАШ МИР ЛЮБВИ",
Но если много лет,ты ждешь его шаги,
Причины знаешь его радостей,апатий,
Вот это есть Любовь,иное-мир симпатий!