Душе предателя

Аля Кириллова-Ходынская
Душе предателя гореть в аду…
На самом дне пылать за грех ей свой.
Она об этом знает на беду,
Навеки потеряв в себе покой.

Что движет ею? Слабости полна?
Неверие, боязнь ли боли – что?
В предательство из преданности шаг
Что сделать так принудило ее?

И есть ли этому обратный ход?
Спасет ли покаянье от потерь?
Или подкупленной души исход
Не изменить уж никогда теперь...