Мамочка с тобой

Кира-Варвара
Сыночек мой,ты маленький совсем.
И свет ещё увидеть не успел,живёшь под сердцем у меня не так давно,но с каждым днём важнее мне всего.
Ты не пугайся мира,мой малыш, не дам тебя в обиду,слышишь?
Ты не один,ты с мамой,мой родной.
Я буду сильной,буду волевой.
Я для тебя раздвинуть стены все смогу,оберегу от горя, разгоню пургу.
И спрячу я тебя от злющих глаз,чтоб был здоров,смеялся ты за нас.
Я заменю родных тебе людей, не так их много у тебя,поверь.
Не будет папы,милый, у тебя.
Но это не отец,а так... Фигня...
Когда ты вырастишь я все тебе скажу,а там в твоей я воли...
Жизнь твою не в праве буду я решать...кто знает,может и осудишь мать,возможно придёт время и тогда ты разомкнешь свои уста,смотря в глаза ему с украткой,ты "папа" скажешь.... Только прежде послушай исповедь мою,я все тебе об этом расскажу. 
Рассказ о нас начну с простых до боли слов,а ты меня пойми,мой мальчик,мой сынок....                Я встретила его наивной,молодой....
Он был женат... Ребёнок за спиной. Корил свою плохую жизнь с женой и говорил ,что будет лишь со мной.
Он врал,я верила ему...
Он оставался там,а клялся:"не пойду",он говорил:" не верная жена" и "мозг вскрывает лишь день ото дня".
Ты не подумай, не хотела я губить и лезть в семью,он сделал это преспокойно за меня.
Его наверно очень привлекло моё наивное душевное нутро,что верила ему,"смотрела в рот", а он мне говорил "время придёт".
И я ждала часами у окна,а он мне врал,а я была верна...
Жену измучил он свою совсем,ребёнок плакал от его проклятых дел. Я подружилась и с его женой,не осудила и сказала: он такой.... Не удивленье это было для нее,он эгоист,не любит никого.
Живет во лжи и говорит красиво,а в действиях его все мимо....
И часто мы созванивались с ней,чтобы узнавать " сюрпризы" на грядущий день.
Он там венчаться собирался,милый,а мне он говорил о свадьбе все красивой.
Я верила,прощала и ждала,а он лишь врал... Однажды поняла,что не изменится он никогда и со спокойною душой ушла.
Узнала я потом,что у меня есть ты...
И не сказала я ему,прости.
Он так и бегал бы от нас до них. 
Ночами пропадал,а нам безбожно врал. Прости,но ты бы плакал лишь....
Прости меня,любимый мой малыш...
Я навсегда закрыла за ним дверь.
А ты уж сам решишь,что делать нам теперь.
Я думаю что детство у тебя не пролетит вот так вот просто,зря...
И папу ждать не будешь у окна,как я когда-то тут его ждала.
Ты будешь улыбаться и кричать,ты будешь бегать,все вокруг сметать и не придётся в детстве мне твоём увидеть горе и печаль,пылающих огнем.
Не бойся,мой любимый,мой родной,ты будешь счастлив. Мамочка с тобой.