Тень

Алина Ахметова 3
Ты меня не замечаешь
Я-прозрачное стекло
Ты меня совсем не знаешь
Я в массе стертое лицо
Я как бледный воск свечи
Мягко по пути ступаю
Я бледная сирень в ночи
Своими тенями-другим уступаю