Годам

Геннадий Белов
Порою мы их просто обожаем
Грустим по ним, и ждём их с нетерпением.
Порою позабыть о них мечтаем,
Но жить без них не можем и мгновение.

К нам приходя нас делают взрослее
И каждый раз нам предлагают оглянуться.
И если ценим их, нас делают мудрее,
Чтоб не могли мы ни упасть и ни споткнуться.

Они для нас и опыт, и спасение
И рядом с нами в самый трудный час.
Без них нам не отметить День рождение,
Как не отметить им его без нас.