Прикасание

Валентин Баглай
Я буду рад тебя любить, 
Безудержно.. в своем скитаясь,
Не рассуждая, лишь ценить,
Объеденившись, не вторгаясь
 
Давать я буду и  просить,
Не требуя, найду решение,
Тебе я буду помогать,
Не упрекая в неумении
 
Тебя я буду узнавать, 
Но здесь, сейчас, живем в мгновении. 
И в совпаденьях вместе мы, 
Вновь встретимся у точки зрения.

( посв. Великой Женщине и маме моих очаровательных детей)