Где же ты прошлого стук?

Алина Ахметова 3
Яблочный сад на отвале
Чуть сладких запах плодов
Вспомнить его на привале
Спустя несколько сотен годов
Скатерть прозрачно взмахнула
Крахмальной тяжестью рук
Я бы те дни вернула
Где же ты прошлого стук?