1982год

Владимир Калинкин 2
Как много жизненных проблем , куда не ступиш шаг,
Ты в этих дебрях не поймёшь , кто друг тебе ,кто враг ,
Стремленьем все едины мы, как лучше жизнь сложить ,
Но как порой себе самим , мы можем навредить .
Идём с подсказкой пап и мам , проторенным путём ,
Не разобравшись , не поняв , как нужно , твой ли он ,
И не успев подняться в рост, на ноги твёрдо стать ,
Для жизни начинаем мы попутчика искать .
   Глаза закрыв на мир реальный ,
   Не слыша разума протесты ,
   Ошибку совершает каждый ,
   Врага назвав своей невестой !!!
        Из всех ошибок человека ,
        Наверно нет ошибки хуже ,
        Чем та , когда из " ЧЕЛОВЕКА " ,
        Становишся ты чьим то мужем !!!!!
              К.В.Н.