снова

Иван Казанский
Снова девушки где-то танцуют,
Снова кто-то кого-то целует,
Снова жизнь продолжается как-то,
Но при этом не видно откатов.

Снова хочется жизнь запретить
И её, эту жизнь, заменить.
Вместо радости нужен указ,
Тот, который кто надо издаст.

Про печаль надо вовсе забыть,
Ведь она может сильно вредить
И не даст тот указ воспринять,
Как всевышнюю нам благодать.

Кто-то где-то зачем-то танцует
И при этом кого-то целует.
Как противно на это смотреть,
Дальше незачем это терпеть.

Надо дружно в положенном месте
Обсудить наболевшее вместе
И законы направить на то,
Чтоб о жизни не думал никто.