Мы ничего не обещали

Виталий Веледницкий
Мы ничего не обещали
С друг другом встретившись тогда
А,как-же чувства?...чувства лгали
А слезы?...слезы,что? - вода...

Была у Бога,злая шутка
Когда мы встретились с тобой
Прошла та длинная минутка
Когда придет?...опять Весной...

Любовь всегда Весной приходит
А Летом чувства греет зной
Под Осень грусть,с дождем заходит
Проходит все,всегда Зимой...

Так жизнь устроена,не нами
Когда-то Богом впопыхах
Венчают,веришь мне?...не в храме
Венчают там - на небесах...