Твоя аксиома

Алина Ахметова 3
Стрелы в перину равнодушия
Пустишь, и –
Обломаешь,
Сколько же благодушия
Ты во мне измотаешь
Сколько стучаться сквозь стены
Мне в твои изломы
Сколько терпеть перемены
Непостоянной твоей аксиомы