о желаниях с добром в сердце...

Елена Веринова
Как много мыслей, чувств, эмоций,
Мы сомневаемся, грешим..
Но часто в ленности и страхе
Других напросно осудить спешим..

То чёрный кот через дорогу
Нам вдруг, бедняга, помешал,
То кто-то посмотрел недобро,
Не так, как надо, нам сказал....

И вот зацепку за плохое
Мы тотчас с лёгкостью нашли,
А проще бы махнуть рукою,
От мыслей к делу перейти...

А, может, просто совпадение,
А не чей-то злой навет,
Помешало нам в решении,
Или на вопрос найти ответ...

Нельзя везде, во всем, повсюду
Видеть в каждом лишь врага!
Делись всегда хорошим с другом-
вдвойне получишь ты добра)))

И каждый хочет быть счастливым,
Не нужно думать о плохом)))
Ведь все мечты осуществимы,
Рожденные в душе с добром!!!