Весна

Алина Ахметова 3
С южным ветром в ночи
Вдруг прилетят грачи
Услышу весны дуновение
Привет! Мое воскресение
Вдруг чувствуешь в колком морозе
Точки тепла у зари
Вдруг видишь в чахлой березе
Зеленые дни – фонари
И даже запах меняется,
Из подъезда выходя
Сразу улыбка появится
Весеннего в преддверии дождя.