По ком сегодня колокол звонит...

Музаооо
По ком сегодня колокол звонит...
Кто на себя берет агрессии жестокость,
И принимает терпеливо боль и стыд,
Надеясь, что пройдет обиды колкость.

Намеренно пьет яд из чаши лжи,
Хоть видит все насквозь и четко
Того, кто делает, не ведая, что он творит,
Больных иллюзий глупое противоборство.

Кому сегодня колокол звонит?
Тем душам, чьи глаза еще закрыты,
Пора с Любовью взглянуть на этот мир,
И прошлые проблемы станут разрешимы.

Встает заря, и колокол зовет,
К труду на благо общее взывает...
Нас ждут великие дела, народ!
И пусть нас Бог по жизни направляет!

Муз@__________27.01.2017