Мне никогда тебя не знать

Мэри Снегова
Мне никогда тебя не знать.
И не запомнить очертаний.
Судьба посмела нас предать.
И подарила испытаний.

Ты ищешь сходств с самим собой.
Но всё не той дорогой ходишь.
Больнее только бит судьбой.
И лишь различия находишь.

А, ищешь-ищешь теплоты.
Да, только нет здесь встречи с нею.
На небе ни одной звезды.
И это делает больнее.

Похожи многим, что ж скрывать.
Глаза уставшие от боли.
Под вечер волком завывать.
Как будто в стенах от неволи.

Ты где-то там за стороной.
Соседней улицей идущий.
Мы оба в сердце с тишиной.
Ты для меня здесь самый лучший.

Я не ищу твои глаза.
Над нами вьюга громко свищет.
Ты б много правды рассказал.
Да, вот глаза меня не ищут.

Друг друга нам не повстречать.
На нас жизнь расставляла точки.
Тоска на сердце за печать.
Мы оба- волки-одиночки.