Ей

Алина Ахметова 3
В твоих руках я оживаю
И пробуждаюсь ото сна
Ведь ты одна одна такая
Мне без тебя не жить и дня

Твои глаза бездонный омут
Я в них тону не зная бед
Ведь даже на окраинах вселенной
Родней тебя любимей
Нет