Стирается клеймо ничей...

Троицкая Алла
Тает душа-
Матеньки Покрова
Осеняют ее врата,
Тают забвения льды,
Сожигаются верви тьмы.
Мироточит благодати елей,
Стирается клеймо:"ничей".
Душечка покаяния  слезьми моется,
Храм молитвенно строится.
Воссевает Господь зерна любви.
На Сретение появятся ростки.
Увлажнятся в Велик Пост покаянием,
Укрепятся милостыньки даянием,
А на Пасху-колоссом золотым.
Возрадуется душа Господом своим.
Матеньки Божией в ножки поклонится,
Святым отцам помолится.
Восславит Господа Христа,
Мир Его приимет благодарная душа.

 10. 01.2017.

Рецензия на "Богородица"(Владимира Гусева-Тульского)

.