Зимний сад

Алина Ахметова 3
Выйдя зимой в заснеженный сад
Вдохнув запах ели холодной
Ты можешь найти там застенчивый взгляд
Вдали очень девушки робкой
Приблизившись к ней ты можешь растаять
Оставшись на месте ты просто сгоришь
Ведь чары ее в тебя проникают
Ты бессмысленно глупо погиб