Твои мечты

Алина Ахметова 3
Все твои мечты-
Глубокие воды
Полей свои цветы
Свои непрожитые годы
Помни ты не один
Среди сотен людей толстокожих
Растопишь в сердце глоблю льдин
Для наших деньков погожих?