Я раздевалась, а ты смотрел

Эману Элька
Я раздевалась, а ты смотрел.
Сжигая страстью любовной кожу,
Глаза метали тысячу стрел.
Манили, звали призывно в ложе.

Мой каждый жест был предельно смел,
Но от волненья дрожали руки.
Я раздевалась, а ты смотрел
Снимая в спешке пиджак и брюки.

не в силах больше так долго ждать
Срывал замки и срывал застежки
И белой птицею на кровать
Летела праздничная одежка.

А я шептала тебе “Постой!”
Под взглядом жарким твоим робела.
А я казалась себе святой
За полсекунды до беспредела.