Прошли праздники...

Нина Капитонова Иванина
Прошли  праздники,вздыхаем...
Удачно не удачно провели,
Расходы тихо подсчитаем,
Немного стали на мели...

Предновогодние рекламы,
Манят людской водоворот
И думать некогда  часами
Где скидки,там уже народ

Вот так затарили авоськи
Подарков накупили всем
И для собачки нашей Моськи
Игрушек из различных тем...

Сколь разных вкусных "блюдов",
Достали бабушкин рецепт
Довольные готовкой люди,
Традиции на много лет...

Трапезничаем целый месяц
На то нам праздники даны
Потом себя весами взвесем.
И делать будут пол страны

А килограммы прибавляют
На щёчки милые,бока...
И деньги так же уплывают
Душа у наших---широкА!

Проснулись с длительной гулянки
Какой, не помня ,идёт день
Ну не было же сильной пьянки
Но обуяла тебя лень...

Она везде сопровождают...
Опустошает кошельки...
Да,да и так бывает,
Ведь месяц целый праздники...
      Н Капитонова