Энак энергетических калорий

Личный Коучинг
Сейчас в качестве мыслительной диеты (подсчёта калорий негатива и позитива) в отношении мира, людей и самого себя я использую такой образ - я представляю мир как фортепьяно с черными и белыми клавишами. И когда я общаюсь с миром, с другим человеком или с самим собой, я четко контролирую - на какие клавиши я нажимаю пальцами своего внимания? На черные или на белые? Какое произведение я играю: своими мыслями, своими словами и действиями?




ЭКП - Энергетические калдории позитива
ЭКН - Энергетические калории негатива
ЗЭС(т)