шуточное поздравление из личного архива

Елена Веринова
Дорогой мой, поздравляю!
Счастья, радости желаю!
Будь здоров и не болей!!!
Ведь не зря ты царь зверей!
Ты хозяин всего леса,
Ты могуч, умён и мудр,
Потому я как принцесса
Чувствую себя с тобой, мой друг!!!
Мишка мой, ты самый лучший!
Самый славный и большой!
Потому с тобою точно
Мне не страшен леший злой!
Оставайся тем же славным,
Тем же добрым и родным!
Пусть успех, богатство, благо
Приумножат твою жизнь!
Родных твоих пусть Бог хранит,
Семья, друзья с тобою будут,
Твой путь Господь благословит
И в трудный час не позабудет!!!
А главное: ТЫ будь счастливым!
Пусть счастьем светятся глаза!
С душой люби и будь любимым!
Во всем помогут Небеса!!!!