Прибереги любезность на потом

Александр Скворцов 2
Прибереги любезность на потом
а меня ждёт обычный жёлтый дом
так получилось,жизнь моя проста
и не гони телегу на Христа

пускай всё будет так как и должно
поверь мне то же ведь не всё равно
но я смирился со своей судьбой
и продолжается несчадный смертный бой.