Министрику

Игорь Филатов 3
Министрику…

Фэллон Майкл изволил испражняться
В СМИ, как трёхкопеечная лядь.
Это ж, надо ж – без мозгов стебаться,
Чтобы крейсер «пробирался вспять»!

Но, при том - аж полтора «лимона»
Майкл на слежку «скромно» отчинил.
Не «дубовых» - фунтов их «корона»
Лишь на это скинула. Дебил!..

Лает моськой, а "очко играет",
Как проходит мимо Адмирал
По Ла-Маншу. Значит – понимает,
Шкурой своей чувствует нахал

Силушку такого Кузнецова,
Как закрыл Сирийский небосвод
От агрессий изверга любого
Из НАТОвских подленьких «господ»,

Что лишь «гордо» пыжиться умеют
Перед тем, кто меньше, послабей,
А увидев сильного – робеют,
Словно как ливреистый лакей

Перед лордом, Адмиралом флота!
Лев английский хвост поджал опять
«Шариком» скулит лишь на ворота,
Да боится выйти.  «В морду дать»

Может без понтов карабль любому!
Вот и изгаляется шпана…
Палец средний пятерни такому,
Согнутый - имей «министрик» - на!

Только позавидовать умеет.
Сам такой машины не имел.
Тявкает, а лезть вот – не посмеет,
Понимает, что не будет цел!

В должности шакала при облезшем
Лёвке состоять, так то - не честь.
Верю, что трындит о наболевшем.
Ведь в России «штучки» лучше есть!

Бог бы с ним, с Британским пустобрёхом…
Уважает, раз ярится в рост.
Понимает - не смотаться с охом,
Если нос свой сунет. Лишь – погост!
27.01.2017