Молитва на снегу

Дарин Чернецкий
Устала ночь и звезды спят украдкой!
Запрятав страх земных обид.,
Лишь шепотом и ели внятно
Шепчу молитву на снегу!
Я знаю жизнь и есть богатство!
Вот только сердцу тяжело.
Оно, родимое, все помнит:
-Друзей, молоденьких ребят.,
-Подруг, что так и не успели полюбить!
Молю и губы пусть дрожат
За тех, кого забрали небеса!