***

Эмили Флорес
Ты знаешь, это не просто
Жить после нашего времени.
И мне всё ещё грустно -
За наше с тобой поколение.

Ты смог зачеркнуть наше прошлое,
Забыть всё это время.
Наверно, тебе стало всё равно,
Что станет со мною вечером...

Ты захотел что то новое,
Я тебе надоела...
Мне тоже было бы всё равно
Если б тебя не ждала я.

И как нибудь вечером поздним,
Сидя в кресле уютном
Меня спросит наша Анюта
- Мам, почему папы нету?

#Em_Flo