Прощение

Павел Лупский
   А им,не возвратившимся с войны,сейчас я посвящаю строки эти,
   Всем тем,кто не обнял тогда жены и всем,кого не дождался дети,
   Но кто как ждал,им в жизни не узнать и не узнать,кого ебли их мужья',
   А что в войну любая баба бля...ь,спроси мой брат у фронтовых подружек
   Спроси соседа,что сидел в тылу и охранял жратву,чтоб не пропили,
   Спроси про нехорошую молву,про то как баб поили и любили,
   А баба что?Одним щипком жива и знает если кто-то-то приголубит,
   Ее и мужа...Жизнь всегда права,потом простит,свои кусая губы....


     27 января 2017 г.