ЦиклОдин в лодке, не считая поле...

Анатолий Хомяков
-Я-пахарь,-
Океан,как поле,
Вёсла будто плуг...
Найдёшь таких у Бога слуг!?
Свободен я,
Кругом простор,
На небе Бог
Плетёт и свой узор...
Океан задумался,
Молчит,
Я каждый день
Читаю его свитки,
Творенье Бога-океан,
На пир свободы
К Создателю я зван...