Ответные стихи 139

Чинтамани
Скажу Честно, Юлия, я Вам,
Вдохновляет Любовь меня- Муза!!!
Говорит мне о жизни слова,
Их рифмуя во ритме искусно!!!

Бог Же промыслом занят- Отец-
Моя Совесть в моём осознанье,
Так - втроем мы по Жизни идём,
Раздавая всем Светлые знания!!!
(27.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-у-Лик!!!